Фиеста на дому

Я семь дней насчитал на неделе –
Как до пятницы трудно дожить!
Хоть душа еще мается в теле…
Телом надобно все ж дорожить!
А душа не найдя себе места,
Хочет радостей, пусть небольших!
В этот вечер устроим фиесту…
Он такой романтичный, пусть тих!
Припев:
Маленькие радости гонят прочь печали,
Вроде незаметные - нас не раз венчали…
Маленькие радости греют тело, душу,
От избытка сладости вроде даже сушит.

А вино пламенея в бокалах,
Дарит на брудершафт поцелуй…
И торшер светит нам вполнакала
В полумраке из музыки струй.
И мы держим друг друга в объятьях,
Наплывает ламбада волной.
И бретелька на легоньком платье
Меня в тайну зовет за собой…
Припев.

И для нас лишь с тобой этот вечер,
Эта радость затмила печаль…
И с тобою мы пятницу встретим,
Чтоб уйти в понедельник. А жаль!
Будет снова семь дней на неделе,
Будем маленьких радостей ждать!
Дни до пятницы тянутся еле…
Но она к нам вернется опять!


Рецензии