SKIT

Остались только руины от городов.
Мудрец сидит у колодца с водой.
У меня возникает вопрос:
«Что мы теперь будем делать с тобой?»
Молча подает чашу с водой. –
«Отдышись, и выпей холодной водицы,
Насладись пением птиц
И чистым воздухом, которым наградила нас матушка земля.
И ответишь ты сам на свой вопрос».
Каждый должен понять сам для себя, что города портят нас.
Из-за этого возникло название «Городские легенды уже не те»
Задумайтесь на секунду о моих словах…
Спам – голос нашей правды??


Рецензии