Бруклин

Бруклин пропит известными именами и убийственными историями, ага.
Внутренний голос подсказывает мне, что об одной из них сейчас начнем
писать.
Начало было положено где-то в 90-х годах.
Беспределили все, кому было не лень.
Но был парниша, у которого играл в голове только бит и джаз.
Записав трэк, ставший супер-хитом,
Выпустив альбом «Обоснованное сомнение»,
Взлетев в тот же миг на вершину хит-парадов,
Лабает до сих пор,
Удивляет миллионы умов.
Благодарен ему за это.
Дает вдохновение для новых выпусков,
Безумных идей.
Буду краток.
Его имя само за себя все расскажет..... Jay-Z


Рецензии