Рифмы тут нет

Вот и наступил конец выше всего сказанного.
За окном рассвет.
Мысли умерли.
Рифм тут не ждите никаких.
Хочу выразить вам свою благодарность,
Кто от начала и до конца читает меня,
Кто ценит мое творчество.
Благодаря вам возникает это все.
До новых городских легенд.
Надеюсь, и на этот раз я удивил вас.


Рецензии