Печать

Серый пепел любви на губах.
Остывает печать поцелуя.
Угасая в любимых глазах
Бьётся пламя,бесёнком танцуя.

Что за чёрт?!Разве видержит кто
Это адское пламя разлуки?
Что?Вода в твоих венах течёт?
По ночам ты не плачешь от муки?

Серый пепел на рану свою
Я присыплю и боль поутихнет.
Им надежду в душе удобрю -
Прорастёт.Зацветёт,точно вспыхнет

Аж до неба огромным костром.
Выбирай:в нём гореть или греться?
Не отложишь вопрос на потом,
Ведь срок службы есть даже у сердца!

И уже не понять,не принять.
Как игру на неясных условьях.
Запечатай покрепче печать
На сердцах безрассудных любовью!


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось! Поздравляю от всей души!

Михаил Абрывалин   24.06.2012 08:53     Заявить о нарушении
Искренне благодарю тебя,Миш,ты стал идейным вдохновителем для моего стиха!Впрочем оно также твоё,как и моё,поскольку мысли наши в первых двух строчках сошлись.

Наталия Гречина   24.06.2012 10:00   Заявить о нарушении