Дешевая грязь

Вы все так хороши…
Что аж тошно.
Позортесь за гроши,
Как же смешно.

Ты приехала освоить науки,
Достаточно готова.
Но что то помешало,
Не взяли - ни слова…

Ты теперь услада богатых,
Ведь внешностью мила.
Не замечая самых бедных,
Работаешь по клубам до утра.

По утру просыпаясь
В зеркале видишь мразь…
Матери тайно призналась,
Что ты теперь дешевая грязь.

Слезы и крики,
Болезни всплыли.
А на ногах синяки,
И опять глаза заплыли…

Что ж…такова судьба,
Нет смысла бороться.
Весь мир - сплошная беда,
И не на что опороться…


Рецензии