когда наутро придется расстаться

Когда я думаю о будущей встрече,
мне представляется лист белой бумаги,
исписаннный только твоими стихами,
утыканный дочерна мелким окурком.

мне кажется, будто твои поцелуи
оставят на теле такие же раны,
и так же прожгут насквозь белую кожу,
когда нам наутро придется расстаться.


Рецензии