Улица Расставаний

Мы встретились
На улице Расставаний
Не поздно,но и не рано.
Ты не был Принцем
На белом коне,
Но ты был Принцем
Это строанно?
Две реки в одну слились
Мы остались вместе,
С тех пор жизни
Наши текут,
Будто слова песни.
У песни старые слова
Радость, счастье, удача...
Если б не встретились
Ты и я
Было бы всё иначе?


Рецензии