в этой жизни я помню немного...

В этой жизни я помню немного,
и не хочется много забыть,
За чертой я стою у порога
и молю, и прошу себя быть,

Я над памятью выстрою замки,
Утону в миражах по утру,
и недобрые знаки гадалки,
я сотру, своей верой, сотру,

В сотый раз перебью свои мысли,
Что торопятся в небо скорей,
Только будь со мной честным и чистым,
как слеза или пух тополей.


Рецензии