Молитва прокаженного меня

Порой тошнит от эгоизма
От самого себя, от слов
Уж до какого кретинизма
Я буду разумом готов?

И почему не зная воли
Я в безответственность стремюсь
В башке запреты и пароли
Установить чрез них боюсь

Колени рано подломились
И нет энергии чтоб встать
И силы вовсе истощились
Себя посмел я потерять

И так я потерял всех близких
Зачем с дебилом им дружить
Зачем в его делах сих низких
Который раз, вот так бодрить

Зачем искать мне сожаленья
Его бессмысленно испил
И в этой позе лицезренья
Навеки в мерзости застыл

И почему других склоняю
Порочность так же полюбить?
Одно сейчас я точно знаю
С такой судьбой не долго жить

Я пустобрех, пискун, что боле
О чем осталось говорить
Все о себе в ненужной доле
Зачем нахлебником ходить

Спаси Господь, мной совращенных
От них отвергни зло - меня
Спаси от пустоцветья теплых
Их души в Духе сохраня!

Не Дай мне создавать творенье
Что сатаной гниющим прет
Лиши накидки страстной тленья
И этот грех во мне умрет

Я отдаю в испепеленье
К Тебе что бы порок мой сжег
Уж пусть ничто без сожаленья
Чем этот в облеченьи гроб!

Уж лучше Ад в Тебе, чем милость
Того лукавого, в раю
Уж лучше сердце чтоб не билось
Чем, что с нечестием пою

Прости Господь, но вновь виновен
Закон чрез блуд нарушил Твой
Прости что 10 лет порочен
Прости, Христос мне дорогой!


Рецензии