Do you think it s a day?

Это одиночество ,
На листах пророчество.
Mari!Mari!
Где-то в колонах,вдали
Do you think it’s a day?
Нарисуй мне мой день.
Небо нас не жалеет,
Пускает тучи,ветрами мажет.
Встречаться мечтами, верю значит.
Все это неважно,всего лишь отважно.
Ступени на крышу
И мы уже выше.
Встречаем закаты,рассветы,
Летаем,пускаем кометы.
На сегодня твой друг
Верь мне,пускай вокруг врут.
I need to be someone who can hold your hand
И так загорается свет.


Рецензии