Ноль-один

Листопад виновен. Гибель снега
Загипсует трассу. Ноль-один -
В пользу отрицания. Гардин
Решето - как повод для побега -
В сердцепустоту, за горизонт,
Вычерненный сквозь японской тушью -
Почерком скользящим. Снег разрушен -
Вплоть до запустенья невесом.
Только что упал - и сразу нет
Ни-че-го - ни дна, ни тела. Съехал
Набекрень киоск. От человека
Призрачной собакой слижет след
И запомнит запах, смерть и суть
Сука-безнадёга. Обречённо
Съесть асфальт, дорога ходит в чёрном.
Может, обойдётся как нибудь...

23.06.2012


Рецензии