Песнь тапка

мной наступали
в меня насс...ли
потом долго тыкали
визжащую морду
потом сушили
потом носили
теперь гнию
на помойке жизни...
так где ж
справедливость?
в чем смысл
жизни?
у них развлеченья -
а мне работа
не лучше ли сразу
пойти на свалку
и там самого себя
обгадить?...


Рецензии
Бедный тапочек!

Михаил Таранов   29.06.2012 13:43     Заявить о нарушении