Просьба

Господи, дай мне терпенья
Выслушать все обвиненья,
И не подать даже виду
Ни на какую обиду.

Господи, дай мне и сердцем
Быть незлобивым младенцем,
Чтобы не плакать ночами,
Чтоб чувства горели свечами.

Господи, дай мне смиренья,
Ведь без него нет спасенья.
Буду нести я печали,
Только б грехи все распяли.

Господи, дай мне любовью
Встать против зла и злословья,
Чтобы душа засветилась
Только к Тебе бы стремилась.

Господи, дай разуменья
Не нанести ухудшенья
Спорящим между собою,
И привести их к покою.

Господи, знаю, что много
Я попросила благого.
Буди на всё Твоя воля -
Лёгкою будет и доля.


Рецензии
Валентина,спасибо!!!
С глубоким уважением к Вам и Вашему творчеству!

Виктор Мальчиковский   22.08.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.