сама по себе лечу

что мне до них,я ж сама по себе лечу...
и место слов - рюмка коньяка.
душу вскоре свою излечу.
я не с ним.но и вовсе я не одна.

как же дорог мне блеск твоих карих глаз.
я не знаю ни где ты, ни с кем ты сейчас.
все равно не со мной.
где-то там далеко...
толи дым от кальяна,толи дом за рекой...


Рецензии