Это сон, ну и пусть...

Я закрываю глаза
И вижу образ неземной,
Это сон, ну и пусть
Не хочу просыпаться, постой...


Ночь для нас открывает
Красоту луны без изъяна,
Зажигая далекие звезды,
На небе ясном, Татьяна.


Проходят долгие сумерки,
Вновь встречаю рассвет,
Одиночество меркнет, когда
Ты рядом, очей моих свет.


Душа грезит о тебе,
Растворяя медленно грусть,
Предается чарам любви
Это сон, ну и пусть...


Рецензии
Красиво и грустно...

Ольга Ирбис Вл   12.10.2012 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензии, Оля) Мне очень важно твое мнение)

Бахтияр Джафаров   16.10.2012 10:18   Заявить о нарушении