вторник, среда, четверг

я знаю эти ****ские припадки любви
они у меня начинаются каждый вторник
и когда я кричу - давай, меня убивай, души, рви
я лишь хочу услышать доброе слово.

я знаю, эти чувства довольно часто лгут
и люди, как ни странно, тоже.
я верю, что каждую среду - наоборот
всё через любовь и вниз под кожей
лёд
мороз
мурашки по телу.

каждый четверг я вновь взрослею.


Рецензии