Ты и я

               
       Твоя печаль - моя улыбка,
       Твоя надежда - боль моя.
       Как все на свете этом зыбко!
       Не вечен ты, не вечна я...

       Ты - радуга, я - твердый камень,
       Твоя любовь - мои мечты.
       Так поплывем над облаками,
       Навечно вместе, я и ты...
      


Рецензии