Болезнь

Этот месяц - рецидивист.
Замотай меня в шерсть и твид.
Больно двигаться, всё болит.
Инвалидность в кричащем теле.


Вот болезнь ожидания - десять лет.
Сил ремиссии больше нет.
Суицидный иммунитет.
Я с лекарствами и в постели.


Рецензии