Тот затянувшийся вечер...

Усталость легла мне на плечи
В объятии тяжком своём…
А в тот затянувшийся вечер
Сидели мы с Вами вдвоём.

Вы были тогда такой милой,
Какой больше Вам не бывать.
Вы многое мне говорили –
Я многое жаждал узнать.

Я пил Вас, как алое кьянти,
Что терпкостью радует рот,
Я в Вашем тонул аромате,
Ища в Вашем омуте брод.

Рассветное солнце светило
Подобно тому фонарю…
Всё было так сладко, так мило –
Люблю Вас и благодарю.

И тот затянувшийся вечер
Окончен – вы стали собой…
Усталость легла мне на плечи
Своею костлявой рукой…


Рецензии