Вечер жизни

    Когда настанет вечер жизни,
    Зажжем камин, вина нальем,
    Воспоминаний капли брызнут,
    О днях былых мы песнь споем...

    О том, как шли одной дорогой,
    Делили свет, делили тьму,
    Ты не был, право, недотрогой,
    Да ладно, я тебя пойму.

    Пойму ошибки и печали,
    Обиды горькие твои,
    Нас Бог и звезды повенчали,
    Нам пели песни соловьи,
 
    Твои виски седыми стали,
    Вся наша жизнь- то серебро.
    И мы друг в друга прорастали,
    И снова я - твое ребро...
   


Рецензии