Проклятое

Твои письма теперь -  спам.
Мегаполис сожрал смог.
Сердца храм превратил в срам,
Но сломать до конца не смог.
Твои клятвы не счесть - рой.
Только время свое жаль.
Как проклятье - в устах: "Мой!"
И плетет Сатана шаль.
Странно-ясно, ты - фейк, бред.
И напрасна любовь-час.
Не смогли избежать бед
И не принял никто нас.
Издевайся, ликуй, ври!
Жизнь бумажная -  в клочья, зверь.
Ты растешь у меня внутри...
Остальное непрочно теперь.


Рецензии