все равно

Мне стало как-то все равно -
Ни боли, и любви, ни страха.
Как будто умерла давно -
И вот, я поднялась из праха.
И безразличие мое
Как лунный луч на сонной пашне.
Я улыбаюсь. Вот и все.
Ни больно, ни светло, ни страшно


Рецензии