Коротко, в том числе и про любовь

1. Я смело нарушаю чувство меры, и мера мне за это мстит.
2. Я рад, что  не оставил вас совсем уж равнодушным.
3. То, что написано пером достойно и прочтенья. Но только, если кратко.
4. Я критикую себя сам, но с целью всё же похвалить.
5. Хвалю я так, что лучше бы не делал это.

6. Пишу, пишу, и всё мне мало,
Но чтоб писать, кому ума не доставало.

7.Последний раз. Себе я так сказал
   И фразу тут же написал.
    Когда же, наконец, я поумнею?
Ни вам, тем более себе, признаться не посмею.

8. Любовь настолько многогранна, что любой многогранник бледнеет перед ней.

9. Любовь - болезнь, и потому я в доктора влюбился. Теперь он пусть меня излечит, но только лишь одним лекарством.
10. Я не боюсь неумным показаться, тем более, что есть рецепт - креститься.   
 


Рецензии