Когда безумно любишь...

Их взгляды и сердца от нежности сгорели,
И в верности клялись друг другу под луной.
Но вот родные их совсем не понимали.
Как могут так любить друг друга брат с сестрой.
В их жизни было всё, допросы и гонения,
Надежды чистых слёз и снова боль разлук.
Не просто убедить всех тех кто, к сожаленью,
Не верил в их любовь, не видел этих мук.
Припев:
Когда безумно любишь, не слушай никого
Когда ты сердцем знаешь, что это навсегда.
нтриги, злые сплетни не значат ничего
Когда любовь сильнее, чем зависть и беда.
 
Она устала ждать любимых глаз и ласки,
А он на десять дней уехал из Москвы.
И вот ненастным днём случилась с ней несчастье
В том месте, где всегда любили бьгь они.
Неделю, как во сне, она лежала в коме.
И близкие почти отчаялись уже.
Они нашли его через её знакомых,
Чтоб он быстрей узнал о страшной той беде.
Когда он к ней пришёл и нежно губ коснулся,
Решив, что вместе с ней сейчас и он исчез,
Её ресницы вдруг, как птицы встрепенулись,
И было слышно им дыхание небес.
Кто любит тот поймёт, в чём смысл этой песни,
Как надо нам беречь любимых от невзгод.
Без них бедней души, наверное, не встретишь.
Без них огонь в глазах никто нам не вернёт.
 90      
Реальная история.

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №1120623782


Рецензии