Наш дом везде..

наш дом везде,где радостно и грустно.
и где нас ждут и открывают сердце.
калитка в доме каждому своя.
что открывает дверцу в дивный сад.

попутный ветер принесет удачу.
его тихонечко,легонечко подначу.
веселым вихрем заиграет серенада.
и всех окатит солнечным объятьем.

а солнышко не только освещает
порою и любовью одаряет.
нам дарит теплое желание творить.
и целый новый мир дарить.

слеза застыла,сразу стало легче.
себя закрыла,боль ушла навечно.
любовь все льется,льется из меня.
но счастья нет,обманываюсь я

когда итог забыт,потухли свечи.
нечаянно откроются все двери.
а если все же мы две половинки.
ты сам найдешь дорогу к сердцевинке.

ты изменился,верю я тебе.
с людьми нежне и добрее ты.
давай же помечтаем,помолчим.
друг другу сказку жизни подарим.
как вы наивны,все мои слова.
мне еще долго открывать глаза...


Рецензии
В вас молодость всё льётся через край, не торопитесь останавливать её!!

Станислав Вивденко   30.09.2012 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Станислав.

Светлана Егорова Вашурина   30.09.2012 14:35   Заявить о нарушении