кардио

Любовь
Пепельный цвет, колючая проволока
Войлока
Маленькие морщины
Ожиданно снится какой-то мужчина
То ли в трущобе, то ли в огне, то ли во мне
То ли днём в поле
Шипение радио,
Кардио дни
Я выключаюсь
Я сплю на лестнице вниз
И мне всё равно
Тёмное, сладкое
Патока-дно.


Рецензии