Так вот она какая...

Я к ряду несколько ночей
Покой не нахожу, не засыпаю,
Все думаю и думаю о ней,
Хочу вернуть и вновь обнять мечтаю.

Какие сладкие мученья!
Какая светлая тоска!
И на душе вслепую приключения,
И миги одиночества как целые века.


Рецензии