Волки...

Неважно день или вечер,
       Без разницы, время суток,
Холод, жара или стужа,
       Нет и секунды для шуток.

Рыщут по лесу добычу,
       Пропитание, санитары леса,
Матерые, оскалы взглядом,
       Жизнь пеленой, завеса.

Стаей работают, слаженно,
       На ошибки нет времени,
Выследить, вырвать дыхание,
       Не важно какого племени.

Сомкнутся, жертвы очи, 
       Растрепят из стороны в стороны,
У леса свои законы,
       Действия не скованы.

Лишь дело закончив стая,
       Вернется в родное логово, 
Местами, родными тропами,
       Оскалом из стороны в сторону.


Рецензии