Мой милый друг, наплюй на годы

Мой милый друг, наплюй на годы,
Не вспоминай былых времён!
За жизнью смерть, за смертью роды,
Мы все опять сюда придём.

Не размышляй прошу о вечном.
Жизнь наша слишком коротка.
И в этом мире быстротечном
Всё продаётся с молотка.

Живи сейчас, ежеминутно.
Будь счастлив, в общем не грусти!
Порой когда живёшь беспутно,
Идёшь по верному пути.

сергей/06/2012.


Рецензии