Проклятое сердце

Моё Сердце рвётся на части,
От обиды,и от тоски!
Не избавить его от напасти,
Зажало, словно в тиски
И мне жалости вашей не нужно
Не надо даров, похвалы!
Сердце бьется уж очень натужно,
Оно стало цвета золы!
Ничего уже мне не поможет,
В глазах лишь голодная даль.
Нет не страха,не мурашек по коже,
А есть только холодная сталь.
И проткну я страдальное сердце,
Чтоб напряжно не билось оно!
Проклятое, не дает мне согреться,
И все ноет и ноет  давно.
 Стану я умиротворённым,
Образ твой я с собой заберу.
Не поймёшь своим взглядом влюбленым,
Ты  подумаешь я ещё сплю!


Рецензии