Как, видно, наша жизнь...

             ***
Как, видно, наша жизнь проходит так,
Как свыше Богом нам указано.

И мы никак не можем
Изменить судьбы своей.

Ведь даже ясновидцем
Может быть
Твоя судьба предсказана
С начала жизни до последних дней.

               ***


Рецензии