Смогу ли я писать стихи...

Смогу ли я писать стихи... не знаю!
О чем писать, когда душа щемит?
Я от сердечной боли умираю,
А память только лучшее хранит...

И никому к любви не прикоснуться.
К той, что как светоч в сердце берегу,
Я как во сне, но не могу проснуться...
Я словно от себя самой бегу!

Куда бегу - сама не понимаю,
Слезами уж умылась по утру.
Я на ромашке больше не гадаю,
Я будто бы живу и не живу...

23.06.2012г.


Рецензии
Пускай и о печальном , но так нежно и красиво ...

Пусть сбывается все задуманное и о чем мечтает сердце ...

Валентина Тараненко   26.06.2012 12:48     Заявить о нарушении