Утренняя зарядка

Рано утром – спозаранку
Прибежали на полянку,
Где душистые цветы,
Вместе дружные коты.
Рассчитались по порядку
На веселую зарядку,
Стали ровно, улыбнулись,
Дружно к солнцу потянулись…
Вот какой чудесный день,
Что ни капельки не лень
Им зарядкой заниматься
И здоровья набираться!


Рецензии