Своей бедой ко мне прижмись...

Мой друг! Порою бьет нас жизнь,
Но вместе мы невзгод сильнее.
Своей бедой ко мне прижмись,
Чтоб стало на душе теплее.

Я расскажу тебе о том,
Что есть восходы и закаты,
Что для тебя открыт мой дом,
Что в нем тебе безмерно рады.

Зеленый чай себе нальем.
Считая в небе звездопады,
Поговорим о том, о сём
Под грозовые перекаты.

Уйдет печаль, утихнет боль.
Мы день счастливый встретим вместе.
Как хорошо, что есть любовь,
Что мы о ней слагаем песни!
23.06.12г.


Рецензии