Моя Россия - песня

1
Сошью я платье из коры берёз
Венок сплету из ландышей лесных

Укутаю в туманы сладких  грёз
Вплету в мечты ромашек полевых

Россия - ты ведь юная совсем
Хотя была повенчана  не раз

Детей рожала и не перед кем
Не опускала вниз прекрасных глаз

припев:
Опять ведут голубку к алтарю
И снова веришь в будущее ты

Россию-деву я тебе дарю
Ты береги голубку от беды.

2
Перенесла она войну не раз
Спасала от невзгод свою семью

И слёзы капали из милых глаз
Но всех всегда прощать - удел её

Моя Россия - символ чистоты
Тебе одной я песню пропою

И верю твои сбудутся мечты
И знаешь ты как я тебя люблю

припев:
Опять ведут голубку к алтарю
И снова веришь в будущее ты

Россию-деву я тебе дарю
Ты береги голубку от беды

3
Сошью я платье из коры берёз
Венок сплету из ландышей лесных

Укутаю в туманы сладких  грёз
Вплету в мечты ромашек полевых

Опять ведут голубку под венец
И белый цвет невесте вновь к лицу

Но песни о России - не конец
Она навек принадлежит творцу.

припев:
Опять ведут голубку к алтарю
И снова веришь в будущее ты

Россия-дева -  я тебя люблю
И сберегу Россию от беды!

Белла Лира 15.06.2012 10.20

На ютьюбе:
http://youtu.be/GJgNuuY5DQ8


Рецензии