Моё маленькое чудо

Мой внучек с каждым днём всё интересней.
Ему четыре месяца уже.
Агукая поёт мне свои песни.
Так радостно, приятно на душе...
Стесняться научился, строить глазки,
Уже умеет даже хохотать!
Дарю ему свою любовь и ласку
И тянет постоянно целовать!
Как много отражается эмоций
В глазах красивых, серо-голубых...
То радуется, то заплакать хочет,
Желания его я вижу в них.
За волосы цепляется он крепко
И быстренько их тащит себе в рот.
То весел, то обидится вдруг резко-
-Как будто в нём вулкан страстей живёт!
Как не благодарить за это чудо,
Что Бог мне милосердно подарил?
Воспитывать его с любовью буду,
Не жаль на это времени и сил!
        23.06.2012.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.