шумо-голики

Вы шумо-голики!
Вы тишино-фобы!
чтобы..
чтобы вам стало тихо!
чтобы вы услышали тишину...
я вас не пойму.
почему?
почему вы прячетесь за громкой музыкой,
за бесполезными передачами и фильмами.
А где же отдача?
где же сдача,
которую должны вернуть за потраченное время.
А вы всё слушаете,
разбиваете перепонки децибелами звука.
это замкнутость круга!
её не одолеть.
чтобы выжить в этом механизированном мире надо терпеть.
надо разрываться от внутренней тишины, пустоты,
которую не заполнить внешними звуками.
там внутри
вы скрючились глухие, немые, безрукие,
неспособные что-то изменить,
да и не стремящиеся.
упиваетесь своей иллюзорной властью над жизнью.
вы драма-голики!
вы покое-фобы!
Закрылись в непробиваемом гробе
из своих костей и мышц.
делаете вид, что слушаете,
но не слышите...

под влиянием Ч. Паланика


Рецензии
Большой Брат не дремлет.. не дремлет..

Дима Антошин   10.12.2012 00:08     Заявить о нарушении