Заглянул, блин...

                "Проходил я мимо,сердцу всё равно
                Просто захотелось заглянуть в окно."
                (С.Есенин)



Я свечу задую,
Совестью скорбя,
Я любил другую,
Вовсе не тебя.
Я как-будто вышел
В дождь не под плащём.
Оказалось выше
Нет тебя ещё.
Утром будут мюсли
Вместо колбасы.
Я задую мысли,
Вызову такси.
Я помою чашки,
Застелю кровать.
Так белЫ ромашки,
Только не сорвать.
Как обычно утром,
Мне и ей пора.
Я останусь мудрым
Снова до утра.
Ночь опять рассудит,
Кто кому не вор.
От третейских судей
Станет приговор.
Я ведь не мухлюю,
Даже пьяный в дым.
Кто не судит в суе,
Будет не судим.
Она стала лучшей
Наяву и в снах.
Я душой заблудшей
Снова в трёх соснах.
И опять тоскую,
Душу бередя...
Я любил другую,
А теперь тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.