Весна

 Весна,весна,пришла зачем,
 Ведь мне зима весной казалась.
 Была любовь ушла совсем,
 И ничего уж не осталось.

 ПР:Зачем скажи пришла,
    Любовь мою украла,
    Была зима сплыла,
    Ты сердце разорвала.

 Я к дому твоему иду,
 И сердце словно струны плачут.
 В душе надежду не держу,
 Но всё ж надеюсь на удачу.

 ПР

 А ты к окошку подойдёшь,
 И глянешь на меня с высока.
 И больно душу разорвёшь,
 И в сердце нож вонзишь глубоко.

 ПР

 Вот снова мимо ты прошла,
 Меня увидев отвернулась
 И снова боль мне нанесла,
 А в сердце что то шевельнулось

 ПР

 Во сне ты рядышком идёшь
 глаза твои горят любовью
 смеёшься звонко и поёшь
 и сердце обливаешь кровью
 ПР


Рецензии