***

Я познала горечь от победы
Я узнала счастье от борьбы,
Чуяла свою свободу,
И оковы, и простор.

Поняла, как люди плачут
От грехов и от стыда,
И как гогот не смолкает,
Когда души слезы льют.

Знаю, так порой жить нужно:
На пределе и на риск.
Только очень неприятно,
Коль проходит этот драйв.


Рецензии