Возрождение

1 куплет:
Ты болен мной, а я больна тобою,
Ты слышишь всё, я слышу неземное.
Я замолчу и вновь кричу от боли,
Не понимая, что сейчас со мною.
Закончен день и вдруг начнётся полночь,
И я к другим душой спешу на помощь,
И навсегда мой сон уже потерян,
Спешу к тому, кто в небеса не верит.

Припев:
Только любовь меня может спасти,
Звёздное небо за слабость – прости,
Я сквозь столетья хожу в своих снах,
Сила небес в моих хрупких руках,
Слышу я голос, рождающий мысль,
Я возрождаю уснувшую жизнь…

2 куплет
Я не предам, и ты вновь не обманешь,
Прильну к губам, и ты согрей губами,
Забыв про всё, я чувствую неволю,
Я замолчу и вновь кричу от боли.
Чужая боль сочится сквозь ладони,
Любить любой прошу меня в неволе,
Небесный дар мне будто бы проклятье,
Люблю тебя, сама тону в закате.

Припев:
Только любовь меня может спасти,
Звёздное небо за слабость – прости,
Я сквозь столетья хожу в своих снах,
Сила небес в моих хрупких руках,
Слышу я голос, рождающий мысль,
Я возрождаю уснувшую жизнь…

3 куплет:
Я, всё забыв, к тебе бегу навстречу,
Твоя любовь все раны мне залечит,
В душе же что-то мучит неземное,
Не понимаю, что сейчас со мною...
Безумья всплеск мне обнажает душу,
Мечты даря, свои как будто рушу,
Я в ангела земного превращаюсь,
И поутру к тебе я возвращаюсь.

Припев:
Только любовь меня может спасти,
Звёздное небо за слабость – прости,
Я сквозь столетья хожу в своих снах,
Сила небес в моих хрупких руках,
Слышу я голос, рождающий мысль,
Я возрождаю уснувшую жизнь…


Рецензии