Обманулась, обманулась

*********************
Обманулась,обманулась,
Что не знаю:быть, не быть... .
Словно в волнах утонуло,
Все чем можно дорожить.

И по пропасти я краю,
Аж кружилась голова....
Что из пепла восставая,
Вновь душою на крыла.

Была правой и неправой,
И стерней я и по травам.
Скользя по острию ножа,
Терялась бытия межа...

Счастья крохи.Доля!Доля!
Снег ли дождик моросил
И по жизни полю боя
Все-то ветр меня носил.

Сб-к "О,ЖИЗНЬ!О,миг!"


Рецензии