Метонимия 1

Сижу, вижу длинную стену
Своего понимания
Курю и слышу стук смерти
Теряю вменяемость
Я хотел умереть в детстве
И так
Чтобы крылья
И чтобы быть вечно
Счастливой
Рептилией
Стеклянное платье жидкой невесты
Повиснуть
На градусе
Метонимия, осязание
Сладостей

Голодный Черный павлин
Вздулся Живот в метель
Развенчанный бог
Падает
Встает
Снова падает

Все - только реклама
И я - тоже Реклама
Сердце продам без радости
Метонимия,
Метонимия,
Остальное прощается
 
Сны безволия
Стали длиннее
Но их короче отрезки
Ногти
И Лилии
В метонимии


Конец, кислотного града,
С черной дырой в голове
Синий, синий журавль
Размазан
Колесами.

Галстуком пережимая горло,
Ненависть к разуму
Безысходно задыхаюсь в подушку
Никто

Разделённость

Кругом пуская отсутствие
На бал, да без маски
Метонимия, коронация
Себя
В шизофреники


Все кончится скоро

Метонимией

Метонимией...


Рецензии