Настанет то...

Когда забуду я победы,
С вершины лет, как пустяки.
Предвечной мудрости секреты,
Угаснут в книгах, —
                …маяки!
Босым дойду, до самой сути,
Все станет глупо и смешно…
Настанет час, меня разбудят,
Иного, просто, не дано.


Рецензии