Охотный...

Охотный...

На Охотном все уныло,
дождь и слякоть на Охотном…
Не хочу Охотный видеть,
не совсем охотно знать,
что политики глумятся
над страной своей опять,
чтоб свои дела и своих чад
дальше двигать-продвигать.

23.06.2012


Рецензии