Любовь с первого взгляда. Встреча с девушкой

В любви признаться очень трудно,
Как грустно было мне порой.
Я встретил девушку прекрасну,
Задал волнующий вопрос:

- Скажите, Вы сейчас свободны?
Хотелось с Вами мне побыть.
Хочу на танец в этот вечер
Вас на танго пригласить.

Она подумала немного:
- Я в этот вечер занята.
Пойду к подруге на свиданье,
Букет цветов ей подарю.
У ней сегодня День Рожденье.
Она позвала всех подруг.
И в тоже время - новоселье.
Какой подарок нужен, друг?

И в этот миг мой парень тихий
Со мной в магАзин поспешил,
Купил красивые он розы,
Меня к подруге проводил.

Я посмотрела: очень тихий,
Его красивые черты.
Возможно он - хороший парень.
Встречаться будем у реки.

Прошла неделя и другая.
Его всё нету, не пришёл.
И вот иду я к речке быстро,
Смотрю, стоит на берегу.
Красивый парень, стройный, грустный.
Мечтает что-то по ветру.

Он подошёл к одной берёзке
С печальным видом на лице.
А я сижу, меня не видит.
Смотрю: скучает обо мне.

Но где ты, девушка красива?
Ведь я на время уезжал.
Влюбился я, любовь такая,-
Скажи, берёзка, за меня.

Возможно в шутку мне сказала:
"Встречаться будем у реки".
Я прихожу, о ней мечтаю,
Влюбился в нежные мечты.

Я повернулся и увидел:
Кругом красивые места.
И вышла девушка прекрасна,
Зажглась заря в душе погасшей.

Стал тихий вечер над рекой.
А мы стоим на берегу.
Ты посмотри: така природа!
Я эту девушку люблю!

Она с любовию весёлой
Посмотрела на меня:
- Ведь мы влюблённые с тобою.
Возможно нас свела судьба.

Бежим вдоль речки и смеёмся.
В любви призналися с тобой.
Там впереди растут ромашки.
- Подай мне этот василёк...


Рецензии
Так началась история.

Дмитрий Мартила   04.10.2013 19:55     Заявить о нарушении