***

Когда бывает плохо,
Я от беды бегу
И ей не позволяю
Закрыть меня собой.

И ей себя разрушить,
И взять над мною верх,
Я бью, ее танцуя
И делая дела.

И счастье получаю,
Беда уходит прочь.
Сидеть я не привыкла,
Как любит негатив.


Рецензии