как мало для счастья надо

Как мало для счастья надо -
Солнышка до услады
И наконец - лета, здесь в Питере !
А не где-то
Как мало для счастья надо:
Нужного друга рядом
Взгляда родного, нежного
Хохота , шепота между слов
Как много для счастья надо -
И ТО И ЭТО
И рядом ....
22.06.12 Iniy* (из записок Лунной Кошки)


Рецензии