Уличный танцор

Музыка в ушах,
Сердце стучит быстро.
Шаг. Еще. Еще.
Это так прекрасно:

Чувствовать лишь ритм,
Сердцу подчиняться,
Вкладывать себя
В сей свободный танец.

Улицы пусты,
Лишь танцор вприпрыжку
Меряет асфальт.
Дерзок, как мальчишка.


Рецензии